Receituário Poético

Solicita-me amada,

em pequenas doses homeopáticas,

três ou quatro vezes ao dia.

Serei o balsamo sobre tua pele,

aliviando tuas dores,

descarregando o estresse diário,

revitalizando cada uma de suas células.

Serei a vitamina em teu organismo fraco,

serei o potássio e o cálcio;

fortificando seus ossos.

Solicita-me amada.

Vide minha bula.

Sou a cura para os males da alma,

de A a Z, tenho todas as indicações,

para recuperar o seu estado físico.

Três ou quatro vezes ao dia,

injetado diretamente na veia,

sem nenhuma contra-indicação.

Para os males da alma,

da mente e do coração.

Vide bula... Aguardo-te em manipulação.

CRM 28112007 (colibri recita medicamento).

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 28/11/2007
Código do texto: T756837
Classificação de conteúdo: seguro