Amor Eterno

Te escrevi muitas cartas

De amor,de poesias,de sentimentos

Abri meu coração

Me transformei em palavras

De poesias e poemetos

Em cada palavra, havia vida

Em cada letra um sentimento

Sendo este amor impossivel

Não se rendeu aos meus encantos

Não se rendeu as minhas palavras

Palavras que atraiam abelhas

Sendo palavras doces como mel

O tempo não esperou

E eternizastes em meus sonhos

Por muito tempo sobrevivi

Em seus pensamentos

Tempo que se eternizou

Quanto a mim, restou-me a dor

De cada dia até o último dia

Antes de meu último suspiro

Juntei todas cartas e poesias

Que foram feitas para ti

E em um lindo baú dourado

Coloquei ali meu amor

Toda minha vida, tudo que eras pra mim

Ali coloquei

E no solo desta Terra, enterrei

O tempo me venceu, a morte me levou

Mas em um baú dourado minha vida continuou

Por milênios ali persisti...

Até que certo dia alguém o achou

E como que vivendo novamente

Do solo nossa história em um baú

Se desenterrou

E minha vida se contou...

Milênios a frente

Meu nome seu nome,nosso amor

No mundo se contou

Como uma linda história de amor

E retrataram nossas vidas

Em livros,teatros cinemas

E nosso amor a muitos emociounou

Assim me lembro, que daquelas cartas

Cheias de amor,não poderiam

Morrer no relento do tempo

Eram papeís apenas

Palavras de amor

Mas nenhuma vida, tinha tanto sentimento

Tanta expressão,como minhas cartas de amor

Tudo se acabou, mas meu amor se eternizou

Por eu enterrar antes da morte

Todo meu amor, em um baú de ouro

Onde nossas vidas e história

Pra sempre se contou

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 24/11/2005
Reeditado em 24/11/2005
Código do texto: T75684
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.