SÚPLICA DE AMOR

Aplauda meus possíveis acertos
Acate meus fracassos
Cortorne meus desacertos

Perceba meus encantos
Acalente meus sonhos
Escute meus cantos

Acredite em minhas histórias
Aceite minhas fragilidades
Enalteça minhas raras vitórias

Respeite minha ausência
Esqueça minha covardia
Admire minha essência

Perdoe minha ousadia
Compartilhe meu silêncio
Goste de mim na noite e no dia

Mas, acima de tudo
Perdoe meus erros

Ame-me! Não deixe-me de luto...








Música: Feellings (Agência CN)