Ressuscita-me ( Poesia )

Viver uma paixão sem limites, endeusando as virtudes e até os pequenos defeitos,que por ventura possam existir, é valsar com o amor no mais lindo e fabuloso baile que o eclipse da realidade e dos sonhos pode promover...

Quero te sentir romântica e sonhadora sob o meu olhar, e aconchegada em meus braços, encontrar em minhas palavras a sinfonia do amor...

Quero te sentir uma linda e terna borboleta e no temor, de te segurar em minhas mãos e te machucar,deixo-te livre,para voar no jardim de nossos sonhos e todos os dias vim pousar em meus lábios num mágico beijo...

E se de amor eu morrer, te peço voa sobre mim e no agitar de tuas asas : ressuscita-me,e me trás de volta a vida para viver a maravilha que é te amar,te imaginando de todas as formas,para mostrar a todos, que amar de verdade é absorver o desejo de está sempre ao lado de quem se ama...

E no amor, ressuscitar, quantas vezes vier a morrer.

Bebeto Camarada

Em 26/07/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 26/07/2022
Código do texto: T7568499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.