Poema - Sempre

Nem sempre terei  as palavras certas para te dizer, mulher.

Nem sempre meus poemas serão apenas de amor,

Nem sempre escreverei todos os dias para você.

Nem sempre serei aquele poeta genial que imagina,

Onde eleita minha musa você irar figurar.

Às vezes irei escrever sobre solidão, sobre à vida a dois

Escreverei sobre os desafios da vida de casal,

Pois não viveremos sempre  um conto de fadas,

Nem iremos morar num mar de rosas.

Mas sempre seguirei minha linha do pensamento,

Oferecendo ao leitor palavras verdadeiras,

Versos e prosas que falem sobre o amor.

Buscarei a verdade custe o que custar,

Mesmo sendo criticado por você, mulher.

É que minha alma lírica às vezes grita mais alto,

Para oferecer ao leitor palavras verdadeiras e repletas de sentimentos.

Nem sempre os versos serão os mais nobres, querida.

Serão versos pesados, nublados as vezes rancorosos.

Mas está é minha sina de ser poeta.

Sei que me acompanha há tempos, querida. 

Mas devo sempre ser o mais verdadeiro possível,

Explanando ao leitor palavras verdadeiras de amor e desejo.

E que eu seja sempre o poeta que o teu coração venera.

E que minhas palavras sejam repletas de amor e desejo,

Para encantar os olhos de você, musa.

Desejo que sejas minha musa, minha razão de amar.

Não te faço promessas vazias de sempre escrever um amor perfeito, mulher.

Mas prometo sempre escrever poemas e poesias

Onde você será a protagonista dos meus textos

Incendiando meu coração solitário naquele meu eterno desejo por ti, mulher.

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 26/07/2022
Código do texto: T7568527
Classificação de conteúdo: seguro