Vamos fugir

Quero fugir com você

Para um cantinho só nosso

E em teus braços me aquecer

E nosso amor viver.

Quero teus beijos ganhar

Teus carinhos receber

Em teu coração está

Feliz por te amar.

Me pega em teus braços

Desse mundo quero fugir

Para me aconchegar em teu abraço

E descansar em teu regaço.