NO BARCO AMOR

É nessa maré tão boa

que vamos para aonde for,

desfrutar, sempre na proa,

do barco chamado Amor;

apenas nós dois, amantes,

e Deus como comandante...

será muito encantador!

GRATO: BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:

'Somos navegados e navegantes

As ondas do mar governam o nosso amor

Comandados sem Comandantes

Vivendo a paixão a todo vapor'

(Cristina Gaspar)

O QUE FAZER?

O meu barco soçobrou,

nessa procura incessante,

o amor não encontrou,

sequer por poucos instantes.

Já não sei o que fazer:

apenas chorar e sofrer,

e nunca é o bastante.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 27/07/2022
Reeditado em 27/07/2022
Código do texto: T7568833
Classificação de conteúdo: seguro