Morto de paixão

Um campo abriu-se em flor,

Vi o desabrochar do amor

Quando olhei nos olhos teus,

Meu coração estremeceu!

Que um dia eu possa reamar,

Como um dia eu te amei

Um coração sem amor

É um mar morto,

Um navio sem porto!

Um céu sem estrelas,

Uma noite sem luar

Como navegar nas águas da paixão,

Sem um amor no coração!?

A vida não tem emoção,

Sem um amor no coração

Já dizia o poeta, meu irmão:

"Ser feliz é viver morto de paixão!"

27/07/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/07/2022
Código do texto: T7568912
Classificação de conteúdo: seguro