Dar-Se

O sol amanheceu,

ferida aberta,

a machucar o céu...

fui me entregando...

conheci cinzas

Deus foi me levando...

conheci a vida

a felicidade,

as vezes pede para chegar...

quanto a acreditar,

surge a minha vida

o pôr do sol,

o pedido do dia

acredite... em Mim