Amar é...

Amar é sentir saudade na sua ausência,

amar é querer estar mais perto de ti

por mais perto que se esteja,

amar é fazer o impossível para te conquistar

amar é escutar uma musica e pensar em você

é estar no meio de muitas pessoas

mas se sentir sozinho devido você não estar presente

amar é olhar para você depois de um dia cansativo

e sorrir satisfatoriamente

Amar é se sentir completo e feliz

mesmo que tenhamos um monte de problemas

Amar é se preocupar a todo momento com quem se ama

amar é cantar uma canção dedilhando no violão

a nota mais bonita para te fazer ninar

Amar é dividir o guarda-chuva contigo em um dia de chuva

amar é tirar o terno num dia de frio

e te entregar para se aquecer

amar é dar um beijo de boa noite mas não querer dormir

para curtir o Maximo possível a pessoa amada

amar é fingir que esqueceu a carteira

só para voltar e abraçar

enfim amar é tudo isso é mais um milhão de coisas boas

amar é amar

Amar é ficar na frente do computador digitando com o coração depois de um dia cansativo de trabalho

Amar é querer te ver a todo custo....Amar é te querer.

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 24/11/2005
Reeditado em 28/11/2005
Código do texto: T75690
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.