AMO VOCÊ E A POESIA

Você é o meu amor

Meu mundo sem você é um horror

Você me inspira minhas poesias

Com as palavras do nosso dia a dia

Sou completamente apaixonada

Por você sou amada

Pela poesia sou apaixonada

Que fazer com esses amores

Que me seduz

Teu olhar me dá inspiração

Teu corpo me dá sedução

Fico rindo com tamanha emoção

Vou escrever poesia e torná-la uma canção

Minhas poesias são delicadas

Minha pele já está enrugada

Mas, meu coração bate forte com vibração,

Meus poemas são palavras simples com criação

Deus me fortalece para escrever com atenção

Amo você e a poesia

Escrevo suavemente o amor

Às vezes escrevo sobre desamor

Sentimento entristecedor

Assim é o meu amor a você e a poesia.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 27/07/2022
Código do texto: T7569169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.