Sobre O Teu Olhar

Aqui a beira-

mar, com a doce

lembrança

do teu olhar.

Sei que não

existe poesia

sem tristeza.

A sim como

não existe

beleza sem o

teu olhar.

Tudo se esvai

em mais uma

tarde.

Sem o brilho

do teu olhar.

Fotos e lembranças

sob mais uma

tarde fria.

Quanta saudade

se estende

sobre esse mar.

Amor até mesmo

sob o luar, pôs

eu nunca deixei

de te amar.