Tenho Você

Se para ti,

não passares de simples palavras

ainda assim tenho você

Porque você esta no meu ar

na minha vida, nos meus sonhos

nas minhas poesias

você esta no sol que me ilumina

você esta nas estrelas

que me faz refletir

na luz do luar

você esta na beleza do mar

você esta na grandeza do universo

e em cada coisa que olho

em cada coisa que sinto e escrevo

pois tu és meu sentido de escrever

Todos meus sonhos pegam asas a voar

mas é incrível como todos eles

aterrissam em você

tu és meu sentido de viver

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 24/11/2005
Código do texto: T75692
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.