O amor

Amor,um sentimento bonito

faz a gente pensar nos outros

sem julgar a diferença...nem defeitos

nos faz enxergar somente aquilo que faz bem.

Quando se ama, tanto faz a nossa cor

ou no que acredita.....é algo que nos fascina

nos dá energia,a verdadeira luz da nossa vida

é uma doce poesia, é o perfume da flor.

Amar é olhar nos olhos,

sentir alegres aromas,

provar de vários paladares,

é existir em todos os lugares.

O amor nao tem explicaçao

é como lágrimas que aprovam a emoçao,

como a pobreza que não existe sem riqueza

e os elementos que fazem que uma flor floresça

Sentimentos como o amor

são a verdadeira nobreza

geram emoçoes que as pessoas não esquecem

o amor está em no meu sul,no meu norte, no meu leste

e no meu oeste.......

collins platao
Enviado por collins platao em 28/11/2007
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T756920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.