QUERO TE DIZER, AMOR

 

"Dueto em sintonia "

 

"Mulher de pele macia,

Suas curvas me convida

A acariciar seu corpo

Fazer de você só minha."

 

Sim amor, estas palavras,

soam como ondas de Mar...

E a sinuosidade de suas curvas,

são navegáveis em mansidão...

 

São àguas cristalinas, mansas,

mas quentes e profundas...

Onde navego, flutuando à deriva,

ao ritino suave, e macio de seu corpo...

 

Bene & Marcela Mendes

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 27/07/2022
Código do texto: T7569353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.