Explodi Emoção

Explode no peito

A vontade de te ter no meu leito

Um desejo incontido

De que não sejas

Apenas mais um dos meus amigos

Quero gritar

Esse sentimento

Que transborda minha alma

Eu não quero negar

O amor

Que queima forte dentro de mim

Eu posso sentir...

Tudo é tão real,

Você em mim...

Não é um sonho

Meu peito grita

Te amo

Nunca imaginei

Que houvesse sentimento assim

Tão eloqüente

Tudo parece tão pouco

Diante de ti

O meu sentir vai alem

Vai muito alem do amor

Hoje eu sei que te quero

E se isso é amor

Então posso dizer

Que nunca soube o que era amar

Eu nunca quis ninguém assim

Te quis desde o primeiro instante

Meu amor

Por medo dessa emoção

Que tomava conta do meu coração

Eu quis fugir

Tolice...

Fugindo de você

Fugia de mim...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 28/11/2007
Código do texto: T756968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.