Surpresas da vida

Tudo era tão simples

Era tão leve

Os momentos que tínhamos juntos

Me traziam paz e esperança de um futuro

Agora só a dor da saudade

A distância imposta entre nós

Os dias infindáveis de espera

Já não tenho esperança de um futuro

Nem sei mais o que você sente

Estou confusa e com medo

Dividida

Sozinha

A tristeza se abateu sobre mim

Nem tenho mais vontade de escrever

Não tenho vontade de respirar

Me falta o ar

A vontade de viver

Estávamos felizes

O amor nos pegou de surpresa

Não era pra ser assim

Mas a vida nos deu essa surpresa linda

Quero você de volta

Não importa o que vão dizer ou pensar

Quero viver esse amor

Independente de nossas diferenças

Volta logo meu amor

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 28/07/2022
Código do texto: T7569782
Classificação de conteúdo: seguro