Quebrado as regras

Era pra ser algo casual

Apenas algumas horas de sexo bom

Mas quebrei todas as regras

Me apaixonei por vc

Não apenas por seu sorriso safado

Não apenas por seu olhar me admirando

Não apenas na forma como nossos corpos se combinam

Me apaixonei por quem você é

Pela forma como se abriu e me permitiu entrar

Me apaixonei por sua doçura e seu cuidado

Pelas conversas

Por tudo o que vivemos

E agora já não sei o que fazer

Não quero te perder

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 28/07/2022
Código do texto: T7569795
Classificação de conteúdo: seguro