FELICIDADE é teu nome.

De onde vem esse encanto que trazes contigo e que entorpece meus sentidos e enaltece a mulher que você é...

De onde vem esse canto sinfônico, que sai de tua boca, sempre que você vem conversar comigo, e ao começar sussurrar em meus ouvidos, escuto o mais lindo cântico,que somente seres superiores podem emitir...

De onde vem esse olhar magnético,que ao mirar meus olhos invade minha alma e ilumina todo o meu interior...

De onde vem, esse cheiro de pecado e de renúncia, que é apreciado por meu olfato e que perfuma tudo ao meu redor...

De quem é esse abraço,que aprisiona como guardião, que prende mas protege, ao mesmo tempo que afaga...

Tudo isso é : VOCÊ...

VOCÊ que chegou de repente e num simples encontro se fez minha,para me fazer teu...

Se eu tivesse que te batizar te daria o nome de FELICIDADE.

Pois é isso, que você representa em minha vida.

Bebeto Camarada

28/07/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 28/07/2022
Código do texto: T7570036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.