GOSTOSURA

e depois de subirmos o Everest, ELA disse: 'I need some rest!'
ainda bem que não foi no Taj Mahal, senão... me daria mui mal!
as neves no Kilimanjaro olhamos; ELA me olhou, nos amamos!
começáramos lá na Torre Eiffel; e isto foi durante a lua-de-mel;
fomos ver e ouvir o Big Ben; confesso que nos demos mui bien!
mas uma chatice foram os Pirineus; furamos lá todos os pneus.
em NY vimos a Statue of Liberty; já no Amor saímos da 'poverty'!
afinal, não é o Amor a Gostosura? gosto dELA, da Sua Ternura...

Moacir et Selena

eis que ELA virá do Norte; já ele, do sul
ELA se chama... DIANA; ele, talvez, Usul

"Tell me about the waters of your homeworld, Usul."
Chani in Frank Herbert' scifi classic 'DUNE'