Escritos Momentos

Se escrevesse,

a cada momento o que sinto

e o quanto penso em você

passaria 24 horas

de caneta e caderno na mão

Cada momento seria variante

haveria momentos de certezas

de incertezas, momentos de saudades

de alegrias ,momentos de puro sonho

momentos de felicidade por você existir

Haveria momentos que não pensaria em nada

apenas em você...

Momentos que teria que me segurar

para não ir até a tie falar

tudo isso olhando em seus olhos

Falar o quanto és especial para mim.

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 24/11/2005
Código do texto: T75703
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.