Voando com um Anjo!!

Flores desabrocham no jardim

Nuvens se deslocam para longe de meu céu

Eu me deixo levar por suas asas

Para alem do horizonte com você eu vou!

Sua luz brilha sobre meus olhos que te contemplam maravilhados

Eu estou aqui pra você por você!

Deixe-me voar para o céu azul com você!

Atravessar o oceano infinito em meu coração!

Se eu pudesse voar eu iria até o mais alto dos céus

Subiria até o infinito, alem de onde os olhos podem ver!

Queimaria minha vida por você só para te ter!

Amor entre os amores, eu sou o sonhador dos sonhadores!

Estou caminhando no ar

Flutuado no céu enluarado

Eu estou passeando no azul da meia-noite

Debaixo de suas asas brancas...

Sou o homem que amou um anjo!

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 28/11/2007
Código do texto: T757051