Ahhhh..... Você é meu paraíso

Se alguém perguntar, posso afirmar que o céu existe,

ganhei de Deus, um lindo presente em noite de lua cheia,

ao som de uma suave brisa, acomodado ao corpo da mulher que desejo,

como dois animais, namoramos, beijamos, nos amamos.

Que delicia, minha namoradinha nos faz muito bem,

espero responder a altura, todo carinho dela,

não é sexo é uma energia que brota em nossos corpos,

é de perder o ar, sair do lugar, viajar além do infinito

e voltar.

Depois disto, aterrissar em seu colo, compassar a respiração,

e entender que, para estar vivo, respirando,

é obra de Deus nossa companhia

e só o paraíso pode proporcionar esta emoção.

todos os dias.

O poeta do lago

Blog instagram: Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 29/07/2022
Código do texto: T7570740
Classificação de conteúdo: seguro