Te espero

Manhosa

cheirosa

cheia de amor

te espero...

Do jeito que gosta

te espero...

Cada segundo um minuto

cada minuto uma hora

cada hora uma longa espera...

Saudosa

te espero...

Corpo suado

perfume dobrado

te espero...

Sobre os lençóis

te espero anciosa...