Saudade Dela

Onde está você além de nos meus sonhos?

Como faço para te alcançar, para te sentir?

Meu peito aperta, são sentimentos medonhos

Se eu te pedisse, você não iria partir?

Foi o tempo do seu lado

Foi o tempo contra mim

A idade de mim se aproximando

E a juventude, te tratando assim.

Não sou digno de ti eu sei

Digno de ti é quem está ao seu lado

Mas no meio do de repente eu te amei

E sei que também fui amado,

O tempo passou e você sumiu

E eu aqui pedindo por você

Quando a sua missão terminar

Volta, pois é aqui que vai acontecer

E dessa vez nada vai impedir

E dessa vez eu não vou me atrapalhar

Quero beijar você com intensidade

E a tua roupa tirar

E no meio do nosso amor

Te ouvir sussurrar

Que me ama, que és minha e que sempre será

Entregarei a eternidade dos meus dias só para te amar.

Não sei o que escrever, eu só te chamo

Quero olhar em teus olhos novamente, e dizer que te amo.