Poesia: amas por me amar...

Amas por me amar

E nao porque lhe seja forcado

Quem ama alguma coisa da

Ao menos carinho ao ser amado

Amas por me amar

Pois o amor e o verbo

Mais lindo e presente

Amar ... faz de mim um servo

Amas por me amar

Nao que lhe sejas imposto

Quem ama contribui

No amor nao ha desgosto

Amas por me amar

Pois faz bem ao coracao

Quem ama tem um sentido na vida

E vive com mais emocao

Amas por me amar

Pois amando se e feliz

Amar voce e minha alegria

Te amar e o que sempre eu quis

Amas por me amar

Para ter um significado

A vida com um amor

Pois amar e muito sagrado.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 30/07/2022
Código do texto: T7570969
Classificação de conteúdo: seguro