A flor que te dei

O dia amanheceu encantador

O Céu estava limpo

E o Sol aquecia o Planeta

E meu coração batia acelerado.

Abri a janela do quarto

Contemplei o mais belo amanhecer

As nuvens faziam uma coreografia ao Sabor do Vento.

Percebi que o dia estava tranquilo

E senti o dia irradiava Luz.

Não lembro o tempo

Que fiquei olhando o Horizonte.

Me proibi de olhar O Infinito que latejava dentro de mim.

Algo me deixava pensativa

E por momentos me deixava paralisada.

Quando em um relâmpago

Percebi que algo mexia na cama

E meus olhos contemplaram

A mais bela geografia.

Foi quando ele levantou

E com seus braços me abraçou.

No exato momento

Ele sussurrou em meu ouvido

Que me amava

E que me daria uma flor.

Nos abraçamos

E nos amamos

O dia correu normalmente

Escutei o tic tac do relógio

Ele levantou calmamente

E foi até a outra janela

Onde tinha um jardim

Com flores

Ele olhou para o Céu

E lágrimas desceram

Sobre os vales

Do seu rosto

Veio arrastando os pés

E chegando perto de mim

Com olhos em lágrimas

Me Falou: ESSA É A FLOR QUE TE DEI.

E naquele momento

Deitou-se na cama

Deu um sorriso

E fechou os olhos eternamente.

Ali fiquei paralisada

E lágrimas molhavam

A flor que com muito amor me deu.

E o tempo deixou de existir.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 30/07/2022
Reeditado em 10/08/2022
Código do texto: T7570980
Classificação de conteúdo: seguro