VEM COMIGO

Eu quero estar Livre e solta

Passeando descalça sobre a terra

Eu quero ter o poder de amar

E a liberdade de sonhar

Sentindo o som das ondas

E apreciando o azul do mar

E se você me acompanhar

Eu prometo não soltar a tua mão