VALE A PENA LER DE NOVO – (XVII) 
========================= 

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
========================================
==== 

 T U D O
 
meutudo. | Baixe o Aplicativo
 
Por Olavo Nascimento (30/07/2022)
===================================

Tudo que começa é um nascer,
Tudo que se aprende é saber,
Tudo que se conquista é poder,
Tudo que é bom vem de você.


Tudo que faz chorar é sofrer,
Tudo que se comanda é reger,
Tudo que se pinça é escolher,
Tudo que é bom vem de você.


Tudo que se segura é bom ter,
Tudo que o livro dá é bom ler,
Tudo que se respira é o viver,
Tudo que é bom vem de você.


Tudo que se deseja é querer,
Tudo que nos assusta é temer,
Tudo que dá gosto é prazer,
Tudo que é bom vem de você.


Tudo que se pratica é fazer,
Tudo que está vivo é um ser,
Tudo que aparece é bom ver,
Tudo que é bom vem de você.

------------------------------- 
=======================================
Observações do autor:
Editado em 31/10//2015
Reeditado em 03/05/2017
Contém 24 leituras incluindo 02 comentários
=======================================

==================================
Abraços.
==================================


Interações e comentários (meus agradecimentos):
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/07/2022
Reeditado em 30/07/2022
Código do texto: T7571104
Classificação de conteúdo: seguro