AMOR VIVIDO POR INTEIRO

Amor, amizade, são sentimentos que são, ou não são...

Não se ama muito ou pouco, ou se ama, ou não se ama...

Assim como a amizade, ou é amigo, ou não...

Meio amor, ou meio amigo, não existe...

AMOR POR INTEIRO

Marcial Salaverry

Pedaços de amor inexistem...

O amor é total,

quando vivido em forma integral...

Se existe, é amor,

se inexiste é desamor...

Não pode ser em pedacinhos,

nem mesmo só um pouquinho...

O amor é, ou não é...

É total, quando há a felicidade

de ser vivido em reciprocidade...

Sem a presença ao lado,

é amor ausente,

mas sempre será sentido presente,

quando o amor existe e insiste,

mesmo se a distancia persiste...

Amor deve ser vivido por inteiro,

jamais aos pedaços...

Amor deve ser vivido incondicionalmente,

amando com amor simplesmente...

Amor vivido terna e eternamente,

com alma, coração e mente...

E que seja um amor de mente,

sem ser aquele amor demente...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/07/2022
Código do texto: T7571276
Classificação de conteúdo: seguro