O túnel do tempo

Ah como eu queria viver

Poder voltar ao passado

Numa destas noites frias

Entrar num túnel de carro

E ao sair vinte anos ter voltado

Ah imagino eu

Espantado com o colapso do tempo

Ver que o calendário não é o mesmo

E eu em meu mundo confuso o pensamento

Correria para abraçar

Aquela que longe de mim está

Mudaria a história escrita

E lutaria para com ela me casar

Mas o tempo não volta mais

Então deito em mim cama

E me contento com as noites a fora

Que nos sonhos me ama

Eu confesso que é dia após dia

Difícil é conseguir esquecer

Aquela que por esposa eu quis

Um dia ao meu lado ter

O túnel do tempo não existe

Não tem como no passado voltar

Então a gente segue o fluxo

E tenta a vida deixar levar

Mas as lembranças sempre voltam

E as lágrimas por vezes escorrem ao chão

Molham no peito antes

O doloroso e sofrido coração.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 30/07/2022
Código do texto: T7571519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.