NOITES DE AMOR

Ao deitar-me, sozinho, sinto-me,

conecto-me, concentro-me!

Cada detalhe é especial e deve ser lembrado:

A pele de seda que reveste teu corpo;

Teu olhar jubiloso de amor e carinho;

Teus fios de cabelo celestiais em minhas mãos emaranhados.

 

Alegro-me em ter-te,

a todo o tempo, como se em mim morasse.

Fazes parte conscientemente de meu inconsciente.

E todo esse amor acontece tão naturalmente,

nessas noites quentes de verão...

Emano ondas de amor, verdadeiras,

que saem de dentro do meu coração.

 

Almejo um lugar longínquo,

um lugar existente apenas em meus pensamentos:

Possuindo os adornos da natureza,

repleto de tanta beleza e nobreza!

Reinado por nós e pela felicidade!

Acabo questionando-me desta intensidade em meu coração.

Consegues enviar-me todo seu amor atenuando esta grande saudade!

Diego Teichert