Cenário perfeito

Pedras esculpidas pela água,

nuvens formatando o céu,

galhos secos caindo sobre a grama virgem,

o sol abraçando a paisagem,

você esbanjando nudez e pureza nos braços da cachoeira.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 31/07/2022
Código do texto: T7571884
Classificação de conteúdo: seguro