Doce Perfume de Mulher

Algumas coisas embriagam o meu ser...

Tal como teu olhar, que embriaga meu juízo e me faz carente de teus carinhos, transformando um homem cônscio e determinado em um romântico sonhador...

E nessa metamorfose sinto todo o poder que uma mulher exerce sobre aquele a quem a ama...

Você é assim, incrivelmente irresistível e cercada de adjetivos, que enaltecem mais ainda o perfil da mulher maravilhosa que você é...

Que me embala e me deixa nas nuvens,com esse Doce Perfume de Mulher que exala de ti,se espalhando por todo o ambiente ao teu redor, esse perfume com o odor de pecado,e com a essência da mulher que me embriaga e me deixa torpe de desejos e louco para me aprisionar em seus braços...

Te Amo, em toda extensão da palavra AMOR, e quando sou raptado pela a paixão que me invade e me torna refém dessa flor mulher,com a doçura do perfume que consome o ar que eu respiro, aí eu pareço um menino a descansar em tuas pétalas depois de uma tempestade de Amor.

Bebeto Camarada

Em 31/07/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 31/07/2022
Código do texto: T7571918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.