N I M O

Ânimo amor !

Num amor profundo

chega-se a

( eloquência do coração )

e por certo,

as lágrimas.

Nesta espera

buscarei em ti

por toda ( esfera universal ).

Basta que feches os olhos

pra ver e sentir

belos vales

repletos de magia.

Pra isto,

( ansioso ) mesmo saudoso,

sejas forte.

Se és do Sul ou do Norte

não me importa,

vejo pássaros

voando em disparada

e a coisa mais linda !

Livremente ......

Ânimo amor !

É o que importa

porque tenho grande

e fértil imaginação,

guardo em torno de mim

todas as vezes

que busco nos campos

( ver a amada )

desapontado fico

por não vê-la.

Ânimo !

A solidão

deixa meu coração

( melancólico ).

A alma do jovem

não tem prazer.

O inquebrantável

do teu coração,

é porque és saudável

o que me enche de emoção,

( ânimo amor ! )

E esta era minha vida;

naqueles tempos,

e por estes tempos.

Mesmo assim

eu renascera pedindo-lhe

por todo tempo,

( ânimo amor )

por ter estado

e amado aquela mulher.

Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?

Escrevi estes versos provavelmente na década de 60, e os dediquei a FRANCISCO PETRONIO, que chamei de melodia, paz e amor eterno.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 29/11/2007
Código do texto: T757200