Isso tudo é tão maluco

Estar com quem amamos

É doce feito mel

As vezes até comparamos

Com um pedaço do céu.

Encostar no teu peito

Sentir o coração pulsar

É um temendo deleito

Esse momento experimentar.

Sentir de leve teu cheiro

E também teu sabor

Sentindo subir ligeiro

Aquele ardente calor.

O corpo começa tremer

Quase não sei controlar

No ouvido a me dizer

Baby, quero te amar.

Você me leva a altura

Com o seu beijo gostoso

Quase me leva a loucira

Com teu jeitinho manhoso.

Tu sabes me conquistar

E não precisa de muito

Apenas comigo estar

Já é o absoluto.

Quando me diz eu te amo

Meu coração fica em chamas

Consegues e não sei como

Deixar minhas pernas bambas.

Quando você me olha

Vou para outra distensão

Tudo o que quero agora

É mergulhar nessa imensidão.

Isso é tão maluco

Acho que enlouqueci

É tudo tão absurdo

Que eu jamais esqueci.

Quando a gente se ama

O mundo parece parar

Deixamos arder a chama

E não paramos de amar.

É eterno esse amor

E nada vai acabar

So te peço um favor

Não pára de me abraçar.

Eu nunca vou desistir

De contigo viver

Enquanto eu existir

Sua sempre vou ser.

Eu te amei no ontem

Te amo no hoje também

Nunca haverá ninguém

Para te querer tanto bem.