Parte do coração e pensamento.

Eu não sei ser diferente,

Ainda mais depois que te encontrei,

Eu sei que pode ser o nós,

Mas que só depende da gente.

De mim você pode esperar,

A maior reciprocidade da vida,

O carinho mais sincero,

A paz que você necessita.

Eu te digo mais uma vez,

Que desde que te conheci,

Você mudou minha vida,

Me faz sempre sorrir.

Que cada passo seja uma nova história,

Traçados pela conexão e sentimento,

Me deixa entrar na sua porta,

E se parte do teu coração e pensamento...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 31/07/2022
Código do texto: T7572080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.