DA JANELA DO MEU QUARTO

Tempo de alegria ...... Vivo e revivo

sempre que o amanhecer aparece,

o sol raia esplendoroso, orgulhoso.

De meu quarto, sinto,

pela janela entre-aberta

o ar fresco, que chega até mim.

Os pardais gorgeiam em rápidos

piados, na grama que se estende

depois, do peitoril desta minha janela.

Por um momento só, fecho os olhos

e imagino se pudesse, estar com ela,

ah que feliz seriamos !

Quando a respiração acaba,

sinto um vázio, uma tristeza,

tudo volta ao normal - estou só -.

Que tristeza me dá, choro, angustio-me

mas de que adianta isso, se continuo só.

Ela não vem, somente a janela entre-aberta.

Quantas vezes, corri a janela

na esperança de te encontrar, e somente

minha respiração ofegante, sentia.

Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?

Escrevi os versos acima, para NELI BROSSARD, gaúcha de São Borja, advogada, psicologa, educadora e mais, como pessoa humana injetou a mim positivismo brando, adorei-a, simplesmente maravilhosa. Esta pessoa foi nos visitar na cidade de Feira de Santana, na Bahia.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 29/11/2007
Código do texto: T757212