COISA LINDA

Doce amor, dormiste ......

Coisa linda, purifica

minh´alma que envelheceu

por esta espera.

Ao acordares, lembres .......

Que estou neste abandono

só porque acreditava

poderes ser minha.

Recordo por todos tempos ......

Minhas lembranças, que guardo

junto a mim, já que não estás

pra que possas te amar.

Nada mais importa ......

Quero novamente a ti

como a rosa em botão

do meu jardim encantador.

Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?

Dedico a MANOEL CAMAQUÃ, tradicionalista cantador da minha querência, do meu chão, com muito carinho. Década de 80.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 29/11/2007
Código do texto: T757220