conchego

torno a dar voltas

por fartas aspirais

que por muito pouco

foram fronha e pluma

calado conchego,

sob calada lua

num viço visto

somente a pele

branda a fleuma,

aboba de cor o

vazio de dentro

faz deixar-me

varar

por virotes da

memória

de teus olhos

feito assinar tratado

de bobice e rendição

ao colo lunar.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 01/08/2022
Código do texto: T7572354
Classificação de conteúdo: seguro