Você não gosta de lavandas?

Eu trouxe você aqui

Onde eu cultivo lavandas

Por amar sua companhia,

Você disse que

O roxo das lavandas

Te satisfaria.

Mas você virou e foi embora

Não sei se eu fiz algo

Diferente do que tu faria

Só sei que você deixou

Meu coração roxo

Ardendo em agonia.

Será que você volta?

Eu cansei de pensar

Que você retornaria

Não vou mais esperar

Nesse mar de lilás

Que se tornou uma cor tão fria.

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 01/08/2022
Código do texto: T7572359
Classificação de conteúdo: seguro