por tarde...

Por tarde estamos sós,

não importa o domingo se o que resta são livros.

Temos de contar e fazer tudo o que os números nos impedem.

Qualquer noite é dia, se os pensamentos estiverem acordados.

Se faltarmos não faremos falta, nem será presente irmos onde não queremos estar.

Ouçamos, daqui mesmo, o que o universo tem a nos dizer.

E calemos durante o beijo que surgir entre mim e você.