Beirando o mundo

Beirando o mundo

Na curva da estrada , que leva ao castelo , duas árvores frondosas,

sentinelas de um mundo encantado.

Lá se esconde um mágico relicário de amores antigos , conservado pelas

promessas , que se esquivaram pela vida .

Castelo de sonhos , profundos segredos , histórias de vida!

Quem por ali passar ouvirá hinos de louvor, àqueles que nesta vida se

nutrem do verdadeiro Amor!

Gardênia SP 01/8/2022

Gardênia
Enviado por Gardênia em 01/08/2022
Código do texto: T7572473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.