Cena de amor….

Para você está não é a adequada,

se liberte da sua imaginação,

ouça a batida do seu coração,

eu serei a sua bem amada.

Você sofreu de uma distração,

e perdeu o rumo do amor,

mas eu lhe indico a direção,

e serei a sua salvação.

Então basta só dizer delicado nao,

e para mim um longo imenso sim.

Este é o verdadeiro atual roteiro,

a cena inclui a nudez de corpo inteiro…..s

 

 

 

April
Enviado por April em 01/08/2022
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T7572576
Classificação de conteúdo: seguro