Canção da Espera...

Minha guitarra não me deixa como antes,

Tudo que eu sentia naqueles poucos instantes,

Sem você do meu lado me sinto meio mudo,

Até o som que eu curtia ouvir,

Sem você me faz querer fugir,

Sem você perco a noção de tudo,

Não sei o que você pensa de mim,

Mas não continue a me deixar assim,

Esperando sem suas respostas,

O que posso fazer para lhe ter novamente,

É você que sempre está em minha mente,

Sempre negando as minhas propostas,

Diga-me agora como poderei ter?

O amor que consegui perder,

O amor que eu não sabia que sentias,

Diga-me o que posso fazer,

Para ter de volta o que não quis perder,

Pois hoje sei dos erros que cometia,

E hoje vivo lhe esperando voltar,

Sob as estrelas com minha guitarra a tocar,

Cantando aos anjos levarem para ti,

Minhas canções, pois só um anjo,

Pode entender outro anjo,

Esperar por você é o que não me deixa partir.

Anderson de Araujo
Enviado por Anderson de Araujo em 24/11/2005
Código do texto: T75726