Sou isso….

Sou a vida da idade,

a recordação da saudade,

sou o luto da tristeza,

o sorriso da vaidade,

do eco o silêncio sou.

Sou a borboleta que não voou,

a palavra que se calou.

Você foi o amor que me cegou,

mas na estrada eu continuei,

pois meu coração lhe enxergou,

e para você feliz me levou.

Mais que o sonho de lhe sonhar,

fica o desejo de poder lhe amar……

 

 

 

 

April
Enviado por April em 01/08/2022
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T7572707
Classificação de conteúdo: seguro