Flores e Solidão

Flores e solidão

e meu coração

que ainda te

guarda.

Teus olhos

tudo de mais

belo que um

dia eu vi.

Teu jardim

que ainda

continua a florir.

Te tenho

através de

minha arte.

Ainda sinto o

teu cheiro

como se você

ainda pudesse

voltar.

A sim como

a primavera

em seu lugar.

Tempos difíceis

se constrói em

tua ausência,

que tanto abriga

a minha solidão.

E em meu coração

te abrigo

eternamente.