Delineando Quíron

 

Encantado Quíron

Desperta do Afresco

Cavalga em meus sonhos -

Com tua dourada harpa

(Tépido acalanto)

Tece Fios da vida -

Alivia-me as dores...

Tua chama permanece

A iluminar os caminhos

Nas noites sem Lua...

 

Noturnas gotas de cristal

Vitrificada poesia,

Em pergaminho – centelhas

Labaredas...