Quem é você?

⁠E se eu te disser que tudo na minha vida mudou depois da tua chegada,

vivo em passos flutuantes,

os sonhos se confrontam constantemente com a realidade,

Quem é você?

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 01/08/2022
Código do texto: T7573011
Classificação de conteúdo: seguro