amor em caixinha

"Queria guardar-te em uma caixinha

Daquelas pequenas, pra seres só minha

Queria guardar-te pra mim em segredo

Pois dentro de mim, não enfrento meu medo

Queria guardar-te no íntimo meu

Lugar bem distante, perdido no breu

Queria guardar-te pra seres só minha

Bem dentro do peito ou numa caixinha"

Brisa leve
Enviado por Brisa leve em 29/11/2007
Código do texto: T757303